Contrato n. 43/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Torino Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 43/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Torino Informática Ltda, para a aquisição de Estações de Trabalho conforme especificações e quantitativos no Edital do Pregão identificado no preâmbulo e na proposta vencedora, os quais integram este instrumento, independente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Estação de trabalho; Serviço de TI; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados