Processo Administrativo de Responsabilização n. 21000.042860/2022-12 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2026)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da JM Supervisão e Controle Ltda (CNPJ 02.955.073/0001-62) e Louis Dreyfus Company Brasil S.A. (CNPJ 47.067.525/0001-08) - PAR avocado do MAPA.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)