Portaria n. 2.506, de 14 de julho de 2023 - (:unkn) unknown (My University, 2023)
A Portaria dispõe sobre a concessão de pensão temporária a LUANA CORRÊA DULTRA, na qualidade de cônjuge do ex-servidor FRANCISCO ZILTON DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, matrícula SIAPE nº 93425, do quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas