O papel da auditoria interna na gestão de riscos em entidades do setor público de Portugal e do Brasil [Dissertação] - Ribeiro, Renor Antonio Antunes (My University, 2019)
Esta dissertação tem como objetivo o estudo, teórico e empiricamente, da auditoria interna e da gestão de riscos no Brasil e em Portugal.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Gestão de riscos no setor público; Controle interno; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de mestrado; ASSUNTO::Auditoria Interna