Portaria n. 456, de 19 de abril de 2024 - Brasil. Presidência de República (PR). Casa Civil (CC) (My University, 2024)
A presente portaria designa a servidor, JANAINA LUCAS RIBEIRO, para exercer a função de Secretária-Adjunta da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15, ficando dispensada da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação