Acordo de Cooperação Técnica n. 6, de 12 de abril de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Goiás. Controladoria-Geral do Estado (CGE/GO) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2012)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de cooperação técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Controladoria-Geral do Estado (CGE/GO), a fim de promover a transferência de conhecimento e experiência nas áreas de atuação dos partícipes, especialmente no que tange à prevenção e combate à corrupção para coibir e evitar práticas que tenham o potencial de gerar desperdício de recursos públicos.
5 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 72, de 13 de abril de 2012, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Combate à corrupção; Práticas associadas à corrupção; Desperdício de recurso público; Planejamento e Desenvolvimento Institucional