Portaria n. 1.928, de 26 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa o servidor, José Andrade de Oliveira​, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia., a partir de 26 de agosto de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rondônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa