Termo de Apostilamento n. 01/2018 [Contrato 19/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Real JG Serviços Gerais Eireli (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O Termo de Apostilamento nº 01/2018 do Contrato nº 19/2016, tem por objeto a Repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 144.687,60 (cento e quarenta e quatro mil, seiscentos e oitenta e sete reais e sessenta centavos) para R$ 148.589,91 (cento e quarenta e oito mil, quinhentos e oitenta e nove reais e noventa e um centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2018/2018 do SEAC/DF e SINDISERVIÇOS/DF,conforme previsto na Cláusula Sétima do Contrato nº 19/2016.
Keywords: Gestão Interna; Repactuação; Valor mensal; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos