Contrato n. 24/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Detronix Indústria Eletrônica Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de novos pórticos detectores de metais para a Controladoria Geral da União - CGU, no endereço Setor de Autarquias Sul Quadra 1, Bloco A, Edifício Darcy Ribeiro, Brasília - DF, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Detector de metais; Pórtico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística