Extrato de Doação [CGU-R/MS e SPU/MS] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS); Brasil. Superintendência do Patrimônio da União no Mato Grosso do Sul (SPU/MS) (My University, 2021)
Termo de doação celebrado entre a CGU-R/MS e a SPU/MS, compreendendo bens classificados como ociosos. A doação dos bens móveis tem valor total de R$ 39.422,22 e sua finalidade é para uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; Desfazimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial