Segundo Termo Aditivo [contrato n. 42/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G A Serviços de Apoio Administrativo para Terceiros Ltda (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto a prorrogação da vigência contratual pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de 29 de dezembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço terceirizado; Apoio administrativo; Prorrogação; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados