Portaria n. 3.723, de 13 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria concede a GSISTE - CIPEF, Nível Intermediário, à servidora CLAUDIA REGINA TAVARES CANEDO, ocupante do cargo de auxiliar de administração, matrícula SIAPE n.º 6476737, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Educação, na forma do Anexo I do Decreto n.º 9.058, de 25 de maio de 2017.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas