Portaria n. 3.716, de 20 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2019)
Dispensar, a pedido, Fábio Passos da Silva, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo. a partir de 11 de novembro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas