Portaria n. 2.106, de 24 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2024)
Exonerar MARTA MARIA VILELA DE CARVALHO GOMES do Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Núcleo, código CCE 1.01 do Núcleo II da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas