Portaria n. 3721, de 9 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autoriza o afastamento da servidora: Mariana Zanatta Silva, da Coordenação-Geral de Transparência Ativa e Dados Abertos, da Secretaria de Integridade Pública, desta Controladoria-Geral da União, no período de 11 de novembro a 17 de novembro de 2023, inclusive trânsito, com ônus.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna