Portaria n. 1.160, de 18 de maio de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designa os servidores para atuar como representantes das Unidades Organizacionais no âmbito do Comitê Gerencial de Contratações da CGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos