Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Ouvidoria da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2022)
Avaliação da Ouvidoria da Universidade Federal do Ceará - UFC, unidade de ouvidoria integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Recursos de Acesso à Informação e Atendimento ao Cidadão (DCID)::Coordenação-Geral de Atendimento ao Cidadão (CGCID); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão do Sistema Federal de Ouvidoria (SISOUV)