Termo de Extinção Consensual [contrato n. 13/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT (My University, 2024)
Fica extinto consensualmente, a partir de 29 de agosto de 2024, o Contrato nº 13/2023, cujo objeto é a contratação de serviços referentes ao fornecimento de assinatura de sistema digital multiusuário com disponibilização e gerenciamento de coleções de Normas Técnicas Brasileiras (ABNT NBR), Normas Técnicas Mercosul (NM) e Normas Técnicas Internacionais ISO, totalmente via web.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Rescisão; Normas técnicas brasileiras; Normas técnicas Mercosul; Normas técnicas internacionais; ABNT; NBR; Normas técnicas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística