Ementário de Gestão Pública n. 2.181 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.181, que traz o Acórdão 6448/2018 – TCU – 1ª Câmara (conselhos profissionais, auditoria Interna e auditoria Independente), o Acórdão 6630/2018 – TCU – 1ª Câmara (sistema s, obra pública, memorial descritivo e subcontratação), o Acórdão 6414/2018 – TCU – 1ª Câmara (conselhos profissionais e escrituração contábil) e o Acórdão 6633/2018 – TCU – 1ª Câmara (conselhos profissionais, dispensa de licitação e aquisição de imóvel; inexigibilidade; regime de pessoal).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Conselhos profissionais; Serviço autônomo; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Serviços Sociais Autônomos