Contrato n. 29/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 29/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Brasil de Comunicação - EBC, para a distribuição, pela CONTRATADA, da publicidade legal impressa e/ou eletrônica de interesse do CONTRATANTE, obedecidas as determinações contidas no art. 25, caput, da Lei nº 8666, de 21 de junho de 1993, no artigo 8º, inciso VII, e § 2º, inciso II, da Lei nº 11.652, de 7 de abril de 2008, na Lei nº 6.650, de 23 de maio de 1979, na Lei nº 4.680, de 18 de junho de 1965, e nas demais normas complementares específicas, principalmente as diretrizes e orientações técnicas do SICOM.
Keywords: Comunicação Social; Gestão Interna; Distribuição; Publicidade legal; Mídia eletrônica; VCCGU::Comunicação Social::Assessoria de imprensa; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos