Portaria n. 3.909, de 28 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2023)
Designar servidoras para as funções de Gestora de Patrimônio e Gestoras de Almoxarifado vinculadas à UG 370012 - Controladoria Regional da União no Estado do Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Governança Interna