Portaria n. 2.467, de 01 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). (My University, 2023)
A presente portaria cessa, a partir de 01 de agosto de 2023, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 2846, de 17 de dezembro de 2015, à servidora NAYANE DO VALE TAVARES, ocupante do cargo de Administradora, matrícula SIAPE n.º 2181911, cedida do Quadro de Pessoal da UNILAB.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas