Edital de Doação n. 3/2019 [edital n. 63/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2019)
Doação, em caráter definitivo e sem encargos, de 79 itens relacionados no Lote I do Anexo I do Edital nº 63/2019, conforme Processo de Desfazimento nº 00205.100259/2019-71.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; Doação de bens; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial