Resolução n. 161, de 19 de setembro de 2016 - Brasil. Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA). Conselho Universitário (CONSUN) (My University, 2016)
Aprova o Regimento Interno da Comissão Permanente de Processo Administrativo Disciplinar - CPPAD.
Keywords: Correição; Comissão Permanente; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional