Portaria n. 34, [de 8 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Prorrogar, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, sem prejuízo de sua remuneração, o afastamento preventivo do servidor Murilo Aragão de Oliveira, matrícula SIAPE n. 0684001, do exercício do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, efetivado pela Portaria n. 3.623, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico, de 12 de novembro de 2019, em razão do prosseguimento do processo administrativo disciplinar n. 00190.111002/2019-51.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Prorrogação; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos