Portaria n. 3.478, de 23 de outubro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2025)
Esta Portaria designa os servidores JOCIELDER ALBERTO DOS REIS, Auditor Federal de Finanças e Controle, IVSON MOREIRA GARCIA, Assistente em Administração e NÁDIA AZEVEDO DE LIMA, Assistente em Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão de inventário.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial