Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 27/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aerotech do Brasil Soluções em Tecnologia Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto Corrigir o endereço da Controladoria-Geral da União contido no preâmbulo do Contrato nº 27/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Correção; Raio x; Manutenção corretiva; Manutenção preventiva; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística