Portaria n. 2.054, de 30 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Abono de Permanência à servidora Katia Regina Ribeiro, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1447508, a contar de 09 de agosto de 2018,em conformidade com os autos do processo NUP 00190.103008/2018-74.
Keywords: Gestão Interna; Abono de permanência; Concede; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões