Acordo de Cooperação Técnica n. 2, de 11 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Banco do Nordeste do Brasil (BNB) (My University, 2024)
Trata-se de Acordo entre a CGU e o BNB para o compartilhamento de informações técnicas, entendimentos, experiências, metodologias e tecnologias que possam contribuir para fomentar ações de integridade, de prevenção e combate à corrupção, de transparência e de ética, entre outros.
Keywords: Combate à Corrupção; Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Integridade Privada; ASSUNTO::Combate à Corrupção