Portaria n. 4.442, de 14 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2024)
Esta Portaria designa KAYO DANILO MESQUITA LACERDA para exercer o encargo de substituto de Chefe, FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, a contar de 5 novembro de 2024, ficando convalidados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação