Portaria n. 978, de 23 de abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega à senhora LEYLANE MARIA DA SILVA, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão, competência para firmar, nos termos propostos no Processo SEI nº 00190.106708/2020-35, Termo de Compartilhamento de Imóvel e Rateio de Despesas entre a Controladoria Geral da União e a Agência Nacional de Transportes Aquaviários.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Termo de Compartilhamento de Imóvel; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação