Tutorial CGU-PAD: Orientações gerais para a geração de relatórios (seleção de órgãos e entidades) - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Tutorial do CGU-PAD que traz orientações para a seleção do órgão e entidade onde ocorreu o fato sob apuração (local do fato) ou o instituição responsável pelo cadastramento do processo no sistema (órgão de cadastro). Estas orientações se aplicam para a emissão de qualquer relatório do CGU-PAD.
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais