Portaria Normativa n. 226, de 9 de setembro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria estabelece os procedimentos e a metodologia de avaliação de programas de integridade de que trata o Decreto nº 12.304, de 9 de dezembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna