Protocolo de Cooperação Técnica n. 15, [de 27 de setembro] de 2010 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Ministério Público Federal (MPF). Procuradoria-Geral da República (PGR) (My University, 2010)
Ampliação da articulação e da integração entre as instituições signatárias para o enfrentamento de crimes de corrupção envolvendo recursos federais em todo o território nacional.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Combate à Corrupção