Boletim Interno n. 12, de 24 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 12, de 24 de março de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Promoção funcional; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Desenvolvimento de líderes; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos