Ato n. 12, de 4 de março de 2026 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Altera o Ato nº 15, de 15 de setembro de 2025, a fim de alterar a coordenação do GT7, de Mudanças Climáticas e Integridade Socioambiental, passando a ser exercida por Ana Vitória Piaggio Albuquerque, da Secretaria de Integridade Pública (SIP).
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); CTICC; Grupo de Trabalho; Coordenação; ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência