RMS 13.497 / TO - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Quinta Turma (T5) (Superior Tribunal de Justiça (STJ), 2002)
Administrativo. Processo administrativo. Disciplinar.
Keywords: Correição; Citação; VCCGU::Correição