Contrato n. 48/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Volkswagen do Brasil Indústria de Veículos Automotores Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de 10 (dez) veículos automotores novos (zero quilômetro), sendo 04 (quatro) para serviços de transporte institucional e 06 (seis) para serviços de transporte de serviços, para atender às necessidades da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Veículo; Transporte de passageiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística