A importância da participação da sociedade no combate à corrupção - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral da União no Estado de Pernambuco (CGU/PE); Accioly, Mariana (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Servidores do NAOP da CGU em Pernambuco realizaram capacitação de professores da disciplina de Empreendedorismo da Secretaria Estadual de Educação, promovida pelo Grupo Estadual de Educação Fiscal – GEFE, realizada no dia 26 de julho de 2018, no Centro de Convenções de Pernambuco, por meio da realização de palestra. Foi abordado o tema da importância da participação da sociedade no combate à corrupção e a transparência pública, ministrada pela servidora Mariana Accioly. A palestra destacou a importância do controle social e da transparência pública para a melhoria dos serviços prestados pelos governos e sua disseminação por meio da relação professor/aluno.
Keywords: Ouvidoria; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Portal da Transparência; VCCGU:: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); VCCGU::Ouvidoria::Sistema e-Ouv; VCCGU::Ouvidoria::Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)