Portaria n. 915, de 12 de abril de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Institui a Política de Gestão de Riscos – PGR do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU).
7 p.
Keywords: Política de Gestão de Riscos; Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Governança; Risco; Gerenciamento de riscos; Controle interno da gestão; Planejamento e Desenvolvimento Institucional