Portaria n. 4.200, de 6 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar, CAROLINE ALVES DE OLIVEIRA RIBEIRO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.05, do Serviço da Coordenação-geral de Promoção de Integridade da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação