Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 19 de abril de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA); Junta Comercial do Estado do Pará (JUCEPA) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo disciplinar o acesso às bases de dados existentes referentes aos atos constitutivos e alterações posteriores concernentes às empresas mercantis registradas na Junta Comercial do Estado do Pará (JUCEPA).
3 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do convênio, publicado no DOU n. 79, de 27 de abril de 2016, seção 3, p. 2
Keywords: Convênio de cooperação técnica; Junta Comercial; Base de dados; Empresa mercantil; Auditoria Interna