Contrato n. 19/2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MCR Sistemas e Consultoria Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de solução de tecnologia da informação e comunicação de licenças de softwares de Design Gráfico, com direito de atualização e suporte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Software de Design Gráfico; ADOBE CREATIVE CLOUD; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística