Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 05/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); NCT Informática Ltda. (My University, 2021)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação dos itens 2, 3 e 4 do Contrato nº 5/2018 por 12 (doze) meses, a contar de 22 de fevereiro de 2021, e reajuste dos seus valores em aproximadamente 4,3% (quatro inteiros e três décimos por cento), nos termos das cláusulas décima terceira e décima primeira do Contrato original, respectivamente, além da supressão do item 7 da cláusula terceira do Contrato, nos moldes da sua cláusula décima sexta.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; Licença HP; Suporte técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação