Portaria n. 149, de 16 de janeiro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2009)
Designar os servidores ANTÔNIO SERGIO FERREIRA SENNA, CPF nº 232.208.301-10, MANOEL WANDERLEY CAVALCANTE SAMPAIO, CPF nº 333.320.961-68, JOSÉ RINALDO QUEIROZ FALCÃO, CPF nº 363.600.151-53, ANDRÉ AUGUSTO SAK, CPF nº 035.951.149-06 e WILTON SILVA, CPF nº 239.195.581-20, como Assessores do Ordenador de Despesas relativo aos registros das propostas de concessão de diárias e passagens no âmbito do Sistema de Concessão de Diárias e Passagens – SCDP, instituído pelo Decreto nº 5.992, de 19 de dezembro de 2006 e, incluído no Decreto nº 6.528, de 19 de novembro de 2007.
Keywords: Gestão Interna; Autoridade; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas