Portaria n. 1.822, 09 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Conceder pensão vitalícia a MARIA GRAÇA BORGES DOS SANTOS, na qualidade de cônjuge do ex-servidor ANTÔNIO BORGES DOS SANTOS, ocupante do cargo de Motorista Oficial, Classe S, Padrão III, matrícula SIAPE nº 95260, do quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, falecido em inatividade, em 30.04.2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões