Oitavo Termo de Apostilamento [contrato n. 12/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); R7 Facilities - Manutenção e Serviços Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 305.149,46 (trezentos e cinco mil cento e quarenta e nove reais e quarenta e seis centavos), para R$ 321.982,86 (trezentos e vinte e um mil novecentos e oitenta e dois reais e oitenta e seis centavos).
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Secretariado; Técnico em Secretariado; Secretariado Executivo; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados