Portaria n. 708 [de 19 de março] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Redução da jornada de trabalho do servidor, da Controladoria-Geral da União, André Fonseca de Oliveira.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências