Portaria n. 3.141, de 17 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Nomear a servidora, NARA MEIRELLY LIMA RODRIGUES para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Seção, código CCE 1.03, da Seção II da COGEPSEC2 da DGC da SE da Controladoria-Geral da União, ficando exonerada do cargo comissionado executivo que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas