Portaria n. 2.150, de 13 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Jose Euclides Cavalcante, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1459911, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo, no período de 10/09/2018 a 08/12/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação